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El trigo. Harina de trigo. Caracteristicas tecnologicas de la variedad de trigo
blando que se produce en Italia. Otras harinas empleadas en panificacion. 30 Dic 1999 Ciencia y Tecnologia de la Panificacion. de Giovanni Quaglia. Favoritos. Editorial
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Giovanni Quaglia.Este libro le da al lector nuevos conocimientos y experiencia. Giovanni Quaglia. Abstract. Traducción de: Scienza e tecnologia della
panificazione Tratado sobre la ciencia y tecnología de la panificación,
organizado en los Ciencia y tecnología de la panificación de Giovanni Quaglia en Iberlibro.com -
ISBN 10: 8420007188 - ISBN 13: 9788420007182 - Editorial Acribia, S.A. - 1991
Ciencia y tecnología de la panificación Giovanni Quaglia; traducido por B.
Mateos-Nevado. By: Quaglia, Giovanni. Publisher: Zaragoza Acribia 1991
Description: CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA PANIFICACION del autor G. QUAGLIA (ISBN
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Información del libro Ciencia y tecnología de la panificación. Autores: Giovanni
Quaglia; Editores: Acribia; Año de publicación: 1991; País: España; Idioma:
Sunday, April 8, 2018
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